segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Paris - Restaurante - Apicius

20 Rue d'Artois
75008 Paris, França
+ 33 (0) 1 43 80 19 66
www.restaurant-apicius.com 
Chef: Jean-Pierre Vigato  
 
O restaurante é chiquérrimo, em uma casa linda o lugar é maravilhoso, mágico! Tem um jardim incrível! Totalmente diferente de tudo que já vi em Paris, vale a pena!
Uma das entradas mais famosas, dizem que é a preferida da Gisele Bundchen, é a Charlotte de pommes de terre de noirmoutier au caviar oscietre, eu experimentei achei muito boa mas tem outras muito gostosas também, por exemplo o Foie gras de canard poêlé, um clássico Apicius. Prato principal todos são muito bons e de sobremesa recomendo o Soufflé au chocolat et chantilly sans sucre ou o Blanc-manger de lait d'amande aux fruits frais et confits.
Varia entre 200E e 220E por pessoa com vinho. 
Quem estiver pensando em casar em Paris, é uma excelente opção!  


Nenhum comentário:

Postar um comentário